Webinar gratuito para dar tus primeros pasos en el Triatlón

Nuestro deporte se está profesionalizando con contundencia en los últimos años. Ello supone una continua evolución y formación en todos los aspectos que rodea el Triatlón, y con esto ha llegado Universitri, ¡La Universidad del Triatlón!

Uno de sus primeros proyectos es un webinar gratuito que ofrecerán el próximo martes 1 de diciembre en colaboración con Indurance. Dirigido a todas las personas que quieran iniciarse en el mundo del triatlón y conocer los diferentes aspectos sobre los que tienen que tener conocimiento antes de lanzarse a la aventura. Este webinar cuenta con un número reducido de plazas, por lo que se recomienda una inscripción inmediata para no quedarse sin plaza.

El evento se realizará desde la capital de España, Madrid, y se podrá seguir desde los países de Latinoamérica y Centroamérica en habla hispana en los siguientes horarios: 18:00h en México, 19:00h en Colombia, 19:00h en Perú, 21:00h en Chile y 21:00h en Argentina.

Puedes hacer ya tu inscripción haciendo clic aquí.